Успеть бы надо там и тут

Еще бежишь вперед,как ветер,
Успеть бы надо там и тут.
И путь твой необычно светел,
Наставить внуков в верный путь.

Да, внуки рядом –вот отрада
Глядеть, как в рост  пошли они.
Лекарства лучшего не надо,
Так энергичны с ними дни.

Они сознанье будоражат
Своими мыслями порой,
Вдруг высказав такую фразу,
Какая кажется смешной.

Отец порадует улыбкой,
От правнуков такой запал.
Играет в шахматы он гибко,
Ждёт девяносто, аксакал.

А муж со скоростью ракеты
В делах снует и здесь, и там.
В любви у вас одни букеты.
Так  будь же счастлива! Мир – вам!

09.11.2017


Рецензии
Прекрасное стихотворение - очень жизненное! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   16.11.2017 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.