Не впадай в депрессию, впадай в Енисей

Не впадай в депрессию, впадай в Енисей.
Не разводи сопли, жалобы, демагогии, заводи , собирай друзей.
Не пытайся замаскироваться банальностью, хорошестью и уйти в пустоту.. Откройся, доверься, поддайся слабости, обнулись, разденься, почувствуй, прими тело, внутреннюю Силу и природную Красоту.
Улыбнись. Небу, птицам, ветру и даже прими человеческий мировой кризис - сердечный холод.
Подари им свое тепло, накорми, утали по чистой светлой любви голод.

Чувствуй. Жар в ладонях и в самом главном органе- сердце.
Дыши , открывай форточки, окна, впускай кислород в легкие, выходи на балкон, занырнем в плед с головою, обнимемся и будем греться .
Ощущай. Мурашки по коже и мои руки на твоей спине.. Чувствуешь обжигаю? Значит мы с тобой "здесь и сейчас " на нашей любимой радиостанции, высокочастотной, безграничной и безлимитной одной волне!
8.11.17.
natasolnceluna;;


Рецензии