Нам эти люди не указ

                Кадыров и Поклонская о захоронении Ленина...

                ***
                Куда историю девать?
                У Ленина...есть место.
                Её...всем надо уважать...
                И поступать...здесь мудро.
    
                на «Куда историю девать» (Сергей Мудрейший)
                http://www.stihi.ru/2017/11/07/2924



Нам эти люди не указ,
В своих пусть дебрях рассуждают.
Пусть Порошенко снимут Сказ,     /Пусть Порошенко сбросят в раз
А на славян, пускай, не лают!..


Рецензии