Расставание

На краю вселенной где-то,
На границе сна и были,
Растеряв остатки света,
Мы сердца свои разбили.

Под покровом черной ночи
(Месяц был тому свидетель)
Мы порвали души в клочья
И расстались на рассвете.

Разошлись совсем чужими,
Опустив понуро плечи,
Так, как будто и в помине 
Не случалось нашей встречи.


Рецензии