Но у всего есть последний миг

Мне так непривычно, поверь, сейчас
Не ускользать, как тень за тобой
И не тонуть в океане глаз
И не касаться тебя рукой
Устав от обид и от горьких слёз
Я балансирую на краю
А ветер срывая листву с берёз
Дождём охлаждает любовь мою

Пытаюсь исправить всё и изменить
И всё ещё верю, что я смогу
Реанимировать и воскресить
Замёрзшее сердце на белом снегу
Ты не услышишь ни стон, ни крик
О том, что творится в душе молчу
Но у всего есть последний миг
Который тушит любви свечу.....


Рецензии