Взаимодействие на уровне Космоса.. Ощущения - на у

Взаимодействие. На уровне Космоса. Ощущения - на уровне Души. Не ищи меня больше и не пиши. Не пиши банальности и неважных простых вещей, давай подниматься Выше теперь, чтобы без Потерь.
Беру кисти и разукрашиваю мечтами Небо , твое серое монотонное метро. Невозможное возможно, нарисовала будущее. Прочувствовала телом . Предопределено.
Внутри оживает Вселенское чувство Великой Материнской Любви. Тотальная Близость с тобой вчера и сегодня,  Духовная Близость со всеми детьми Земли.
7.11.17.


Рецензии