От Пандоры ящика ключи!

Вновь, в краю свобод, один неистовый
Приобрёл смертельный арсенал...
В церкви, что основана баптистами,
Верующих в Бога расстрелял!
Ненависти пыл уничтожающий
В душах, будто в доменной печи.
Эх Свобода, штука это та ещё, -
От Пандоры ящика ключи!
Проросли террора всходы чёрные,
Поразили вирусом страну, -
Это пострашнее даже чёрта. Я
Вижу, там взрастили сатану!
Будет всё и дальше то же, в точности...
Ведь у них в любом кармане ствол!
Скоро вновь меж ними с кем-то счёт свести
Выйдет тот, безумен кто, и зол.
       ***

фото - авторская работа


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.