записки боярина

нам бы до заката продержаться
всё равно такой страны не будет
а в майами есть у нас все шансы
выйти в уважаемые люди

патриоту лучше за границей
Русь куда приличней издалёка
нефть и газ - волшебною Жар-птицей
денежки текут и слава Богу

а народу впарим про величье
мол «крымнаш» пускай жуют без хлеба
землю – лохам ну а нам наличкой
побыстрей тогда уйдут на небо

там где деньги будет и отчизна
звон виолончелей по панамам
лишь бы не закрыли сдуру визу
да молчала пиковая дама


Рецензии