***

Холод, замерзли руки
И не помог никто.
Отчаяние от разлуки,
Не узнает правду никто.
Осталось всего лишь мгновение,
До весны от весны мне дожить.
Неправдивое настроение,
Себя голодом душевным морить.
Некрасивым от всех отказаться.
И пустым быть снаружи всегда,
Для нас это может сложным казаться,
Но не тогда, когда летят года.


Рецензии
Хороший, смысловой стих.

Станислав Пенявский   12.12.2017 18:47     Заявить о нарушении
спасибо)))

Диана Волк   15.12.2017 15:59   Заявить о нарушении