Шумные соседи

Пол двенадцатого ночи.
Спать охота между прочим!
Спит котейка, спит малыш,
Спит в подвале дома мышь.
Лишь сосед Сергей не спит-
В стенке дырочки дробит.
Музыкальный человек!
В дрель свою влюблен навек.
А на улице, не труся,
Упражняется Маруся:
Крик. Удар! Воришка в коме.
Надо б даму познакомить,
Чтоб Маруся жимом лежа
Успокоила Сережу.
Лишь бы в страсти выйдя в раж,
Не снесли нам весь этаж!


Рецензии