В преддверии седьмого ноября


Не случилось бы победы  в сорок пятом,
Если б не седьмое  ноября.
Если б не С о в е т с к и е солдаты,
Ни -  буржуйского и белого царя!
*
" Считайте меня коммунистом" -
Беспартийные так говорили,
Бились с врагом неистово,
Все отдавали силы.
*
За свою - С о в е т с к у ю Землю,
Не буржуйские фабрики и заводы,
Жизнь не жалея - в Идею веря,
Сплотившую крепко народы!
*
Не отменить те даты,
Которые написаны кровью,
Советские наши солдаты,
Вписаны в ноябрь. С Е Д Ь М О Е!
*
Смели в семнадцатом буржуев,
Наши отцы и деды!
Буржуи же, негодуя,
Стирают  нам все победы!
*
Сняли красное знамя,
На Ленина посягают,
С буржуями "примиряя",
Плюют в нашу с вами память.
*
И только молчат о троцкистах,
Потомки  бронштейна  злого,
Буржуи - они неистовы!
И чужеродны - кровно!
***


Рецензии
Рад гражданской позиции!

Вадим Константинов 2   06.11.2017 15:39     Заявить о нарушении
Я была хорошим октябрёнком, Вадим! :))

Галина Журба   06.11.2017 16:08   Заявить о нарушении