Ни славой не отмечен. ни хулой

 Ни славой не отмечен,
 ни хулой,
 Ещё живу,пока ещё надеюсь.
 Что голос мой услышит
 "Ave deus",
 прикрыв меня божественной полой.
 Ни славой не отмечен,
 ни хулой.
 
 Ещё живу.
 пока ещё надеюсь,
 на что вот только -
 не соображу.
 Проходит жизнь
 подобно миражу,
 а я по-прежнему
 в лучах погасших греюсь.
 Ещё живу,
 пока ещё надеюсь.

 Что голос мой услышит
 "Ave deus",
 пока что никакой
 надежды нет.
 Меня не озаряет
 божий свет.
 Увы,увы,
 уже я не Ромео,
 чтоб голос мой услышал
 "Ave deus"

 Прикрыв меня
 божественной полой,
 Господь мои грехи
 рассмотрит быстро,
 но,не найдя в них
 хоть какой-то искры,
 небрежно бросит:
 "Небо не для них!"

 Ни славой не отмечен,
 ни хулой,
 живу,живу
 и знаю -
 я - не вечен,
 хоть всем пока что
 в жизни обеспечен
 и мысли об ином
 гоню долой...
 Ни славой не отмечен
 Ни хулой.


 

 


Рецензии