Я вами очарован

Мадам,я вами очарован.
Душой я юн, но телом стар,
Ну почему Вы ненароком
В моей душе зажгли пожар?

Случайно встретились глазами,
Я взгляда вынести не смог,
Мадам, я околдован вами.
Вы жизни всей моей итог.

Такую я искал когда-то,
Судьба решала все за нас:
Находки были и утраты,
И вдохновенье и экстаз.

А ваши косы пахли лесом,
И вырвался из сердца стон:
-Простите старого повесу,
Я околдован, я влюблен.

Последний раз, скажу Вам честно.
Последний раз и навсегда
(Ведь только Богу все известно),
А вы стройна и молода.

И преклоняясь перед вами,
Молюсь за Вас я небесам.
Такими страстными словами...
Я жизнь за Вас, Мадам, отдам!


Рецензии
Бес в ребро...

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   29.10.2018 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.