Настроение - Осень

Мои сны снова наполнились смыслом.
Мои сны - разноцветной палитры хор.
Я молчу. Я смотрю киноплёнку
о прошлом.
Лишь во снах различая знакомый узор.

Кто посмеет открыть своё сердце надеждам?!
Кто решится смеяться невзгодам в лицо?
Кто рискнёт быть другим... Кто останется прежним???
...Замыкая круг жизни на пальце в тугое кольцо.

Я смеюсь или плачу... Не важно!
Всё так быстротечно.
Я смеюсь или плачу... Не думай, и это пройдет.
Для моих размышлений дорога длинной в бесконечность.
Для моих ожиданий лишь лёд, обжигающий лёд.

Мысли в клочья густого, немого тумана.
Мысли в клочья, чтоб не было лишних проблем.
Улыбайтесь, друзья, не боясь ни невзгод, ни обмана.
Улыбайтесь друзья, не боясь ни проблем, ни дилемм.

P.S. Вдохновил замечательный сентябрьский вечер в театре

Автор: Аля Шелест
Сентябрь 2017


Рецензии