Собачка

рано утром
когда пахнет двадцатыми числами мая
из леса доносятся песни как будто
из сна прямая

мысль вылетает и тянет скорей пробудись
мысль
мысль
мысль

не оперившаяся ещё
не нагулявшая щёк

свербит
под громкий будильника восьмибит
(я знаете не сторониик смартфонов
поэтому кнопочный с ним всегда дома
и можно не отвечать)

ну так вот
вытягивает из кровати
куда как некстати
чёткое понимание того что сон это всего лишь сон
с мыслями я на волне мы строимся лишь в унисон

но как далеки друг от друга
вечности вьюга
заметает тебя и меня и тебя и меня
по-моему жизнь это собачья huynya


Рецензии
Обалденно!!!
Мне самому, иногда, так же хочется, всё и всех послав, похулиганить, не получается, как в сетях!!!)))...
Удачи, Мастер!
С неизбежно растущим уважением, Пётр.

Петр Панков   06.11.2017 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)
смысл того, что получилось - в том, что стихотворение не имеет адресата и ЦА

Максим Крутиков   06.11.2017 01:26   Заявить о нарушении