Первые шаги

  Так неожиданно,смело,
  Внук шагнул сам неумело.
  Оторвался от дивана,
  Побежал впервые прямо.
 
  Пошёл...а брат за ним идет,
  Боялся вдруг он упадёт.
  Артем доволен...брат пошел,
  Занятие ему нашёл.
 
  Игрушки ставил впереди
 -И говорил:"Иди возьми"
  Так целый день он любовался,
  Как падал брат...поднимался.
 
  Все тверже становился шаг,
  Сидеть он не хотел никак.
  Внук всю квартиру обошел,
  Себе занятие нашёл...
 
  За кошкой бегал и за Мишкой,
  Набил на лбу большую шишку.
  Устал, упал тут не до шуток,
  Уснул до следующих суток!

       Март 2015год


Рецензии
Да, радость понятна.
У самого трое (уже выросли).
Но помню, как ходить начинали.
И смех и волнение и радость.....
Спасибо, Галина. Забавное стихотворение.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.10.2020 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.