Без тебя

Последние падают листья,
Осень меняет цвет,
На тумбочке старые письма,
Только тебя рядом нет...

Читаю знакомые строчки,
И вижу твои глаза,
Падают на пол листочки,
Пора всё забыть...пора...

Но снова я их собираю,
И молча кладу в конверт,
Зачем же я их сохраняю,
Вот уже несколько лет...

Стараюсь забыть всё что было,
С тобою у нас на бегу,
Знаю, меня ты любила,
Зачем же ушла не пойму...

Просто хлопнула дверью,
Оставив запах духов,
Выскользнув серою тенью,
Закрыла любовь на засов...

Остались одни только письма,
И тихая грусть на душе,
Но, ждать тебя больше нет смысла,
Другую я вижу во сне...


Рецензии
Леони! Трогательная и волнующая любовная лирика.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   11.09.2021 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина...с теплом...😊🍁💐🍁🌞👋

Леонид Булдыгеров   12.09.2021 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.