В носках шерстяных

По мытому полу в носках шерстяных...
Такое простое домашнее средство,
Известное мне из далёкого детства,
Спасает от сумерек ранних, больных.

Разлитый на блюдце медовый янтарь...
Такое простое домашнее средство,
Известное мне из далёкого детства,
Спасает от холода, лечит печаль.

На столике пышный букет хризантем...
Такое простое домашнее средство,
Известное мне из далёкого детства,
Спасает от неразрешимых проблем.

Спаси от поступков и мыслей дурных!
А если и это уже не поможет,
То просто - пошли нам достаточно, Боже,
Медов, хризантем и носков шерстяных.


Рецензии
Да будет так.

Я-Евка   14.07.2019 11:06     Заявить о нарушении
Воистину! Сегодня вымою полы, буду босиком ходить.))

Оксана Ув   14.07.2019 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.