их наказывает бог

по дороге шли цыгане
по дороге кочевой
раньше торг вели конями
в наше время наркотой

ПО руке уж не гадают
песен больше не поют
деньги только собирают
свой оценивая труд

вдруг покажется что плохо
что то у тебя лежит
незаметно станешь лохом
так что нечем будет крыть

что за жизнь пошла такая
где романтика дорог
самобытности лишая
их наказывает Бог


Рецензии