А знаешь...

А знаешь, забудем сегодня любые дела.
Ключи от машины забросим, и в лёгкую стужу
По спящим газонам, по первому снегу, по лужам,
Пока перспектива отпетых морозов мала.

Рогалик в пакетик.   На берег, порадуем птиц,
А сами, как дети, растрогаем камешком воду.
Безоблачность через соломинку слаще, попробуй!
Мы сотканы из вдохновения ярких частиц.

Давай потеряемся на перекрестье дорог
И выберем в споре одну, примиряясь в объятьях.
В твоих поцелуях, ладонях устану желать я,
Того, чтоб  пресытиться чувствами вечер не смог…

Ой, ангел над нами парит, беззащитен и бос…
Не видишь? Не слышишь? Кому-то звонит – это странно:
- Да, слушаю. Да, проспала, мой любимый, не рано.
Целую. До вечера. Да, на работу, мой босс…


Рецензии
замираю

как хорошо бы не пресыщаться вовек

Симмона Михпетова   18.10.2019 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Симмона!Уютной Вам осени!

Алина Анатольевна Коптева   18.10.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.