Нарядился городок

   Грозная зима пуржила,
   Завывая за окном,
   Снег бросая в окна с силой.
   Пышным белым серебром
   Все засыпала дорожки,
   Скверы, улицы, дворы,
   И прохожих понемножку,
   И торговые шатры.
   Стал и чистым, и нарядным
   Наш уютный городок.
   Он надел мундир парадный -
   Свежевыпавший снежок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.