Посвящается стихирянину Владимиру Панкратову
Разве только перед собою?
Но Бог знает и так обо мне
Всё хорошее и плохое.
А других адресатов уж нет,
Кому слал я улыбки-открытки...
На портреты их там по весне
Смотрят ландыши да маргаритки.
Ни к чему мне теперь зеркала,
Что могу я в них нынче увидеть?
Занавесить бы всё, только как...
Помогите же... помогите...
*****************
Дождик струями стегает
По окну, как по душе.
Истекаю и стекаю
Каплей крови на ноже.
Свет фонарный - серый пепел,
Ночь осенняя темна,
И никто и не заметил,
Как душа была больна.
Свидетельство о публикации №117110204093
Спасибо Вам за Вашу содержательную лирику!
С уважением, Виктор.
Виктор Плут 15.11.2017 10:35 Заявить о нарушении
Александр Комаров-Жестянников 15.11.2017 11:34 Заявить о нарушении
Мира и добра Вашему дому!!!
Ещё раз с признательностью,
Виктор Плут 15.11.2017 13:03 Заявить о нарушении