На всё глаза откроет!

Болит душа невыносимо:

Славяне по Славянску бьют,

Донецк окутан сизым дымом...

Невинных кровь опять прольют.

   Не строят счастье на несчастьи,

   Народ деля на свой-чужой...

   Нет ничего войны ужасней! -

   Но ополченец в ней - герой!

Донбасс в моих глазах : Испания,

Донецк пылает, как Мадрид...

Война пронзила мне сознание,

Только бездушный устоит.

   Бьёт силовик, душою слабый,

   Из пушки в женщин и детей,

   Желает мразь дешёвой славы,

   Добудет ад лишь, прохиндей!

...Мир на Земле нам только снится,

Но кровь людская - не вода!

Нам Небом многое простится,

Но кровь людская - никогда!

   Фашист-каратель землю роет

   В угоду власти временнОй...

   Время на всё глаза откроет:

   Кто в Украине есть герой! -2014-               



("Никто не забыт, ничто не забыто!" -11.05.2024- )   
 
 


Рецензии
Дай Бог чтобы время открыло ИМ глаза. Только боюсь что время это Михаил, упущено.

Пётр Соколов   05.11.2017 10:12     Заявить о нарушении
Надеюсь, очень надеюсь на скорые добрые перемены!

Михаил Кацовский   06.11.2017 08:12   Заявить о нарушении