Diva Drusilla

Ты там — под плотью неистовой, глядишь на мир из моих глаз
И всё, что у нас есть и было — между разделено давно,
По праву любви и рождения — всё поровну!
                Но для нас
Не так уж и много главного богами было отведено.

Но ты там — глубоко во мне,
                болишь.
                И это горе не отвести,
Не вытравить и не вылюбить.
                Тебя и бог не заменит...
И как ни старайся,  я проживу  немногим более двадцати,
А всё что после — уже не я. 
                Останусь твоим затмением...

Ты там — под тонкою кожею, как раз на другой стороне шва...
А помнишь, ты всё выпытывал: готова, хочу, люблю ли я?
И я рассыпа'ла бусины,
                и босая
                по ним к тебе шла...
И да, у меня два имени,
                для тебя.
                Первое — Юлия...


Ноябрь 2017г.


Рецензии
Юлия...
Вот это ДА
Вот это ИМЕЧКО!

Саша Сундуков   14.02.2022 16:55     Заявить о нарушении
Одно из. Благодарю сердечно за отзыв и внимание к моим скромным виршам!

Саша Урбанович   09.07.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.