паршивые друзья

Простуженный фонарь
                моргает жёлтым глазом
Под ним лежит фонарщик
                он под газом
А рядом согревает друга пёсик шелудивый
Собаке наплевать,что друг паршивый.
Фонарщика он любит безусловно

Его паршивый друг, как он без родословной.
Как пёс он каждый день у жизни выгрызает
И некогда им слушать краснобаев....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.