Эгоизм

Продавали душу задарма,
Предавали близких и родных,
Нашим светлым чувствам грош цена,
Оплевали лики всех святых.
Ошибаясь в людях без причин
И себе и им ломая жизнь.
Ищем сотни, тысячи причин,
Оправдать в себе свой эгоизм.
Оскудели души, разум пуст,
Строим, рушим, где найти ответ?
Нет отныне искренности чувст,
Страшно осознать, их правда нет.
01.11.17.


Рецензии
Бывает один день искренности на несколько долгих лет,
Промчится. А мы неистово все смотрим и смотрим вслед...
С уважением,

Алехандр Иванов 12   02.11.2017 21:10     Заявить о нарушении