***
«А я белый и пушистый!»
****************************
= Жду, когда взойдёт луна...
Ты прихОдь ко мне сама.
Будь при этом - не одна!
Приводи с собой соседку,
что во двор выходит редко.
Больно скромная та киса.
(кличут, кажется, Алисой!)
К недотроге не ревнуй-
(Хвост трубой и в ус не дуй!)
Я хоть белый и пушистый,
но в любви, клянусь, неистов!
Хватит вам меня двоим.
(Про мораль щас помолчим!)
Всех целУю, восхищаюсь-
С нетерпеньем дожидаюсь!
Вот взошла уже Луна.
Что подарит мне она?
Свидетельство о публикации №117110105902
Я с Алиской был бы рад...
Но хозяин обормот -
ЧИК...и всё наоборот!
Александр Орлов 44 01.12.2017 10:14 Заявить о нарушении