О, простынь как наша помята!

Я ярче стал чувствовать песни!
Как клёво тебя целовать!
И воздух с тобой стал чудесней,
С тобой ароматней дышать!

Сиренью ты пахнешь и мятой
И свежей ты пахнешь грозой
И дивным своим ароматом.
Нельзя надышаться тобой!

Ты стала ещё долгожданней.
Нам прошлое снег заметёт.
Слияние наших желаний
По телу истомой плывёт.

Сливаясь с тобою в объятьях
Мы дарим друг другу тепло.
О, простынь как наша помята!
С неё не вставали давно!

Приятно к тебе прижиматься
И сладко с тобой засыпать
И классно с тобой просыпаться
И вкусно тобою дышать!

Шикарно тобой любоваться
И просто с тобой всегда быть!
Волшебно тобой наслаждаться,
Тебя бесподобно любить!


Рецензии
Приятно к тебе прижиматься
И сладко с тобой засыпать
И классно с тобой просыпаться
И вкусно тобою дышать!
Очень понравилось, написано с нежностью.
Удачи вам, Владимир!
С уважением,

Татьяна Пилипчук 3   01.11.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что вам понравился мой стих!

Владимир Михайлов Кормиловский   12.11.2017 21:06   Заявить о нарушении