САД роз

Мне б печаль мою облачить в луга
И пустить весну в ее берега
Увезти тебя в райские сады
Где среди сех роз – только я и ты

И скользя вдоль брызг океана слёз
Утопать во власти девичьих грёз
Мне б бежать, песок собирать в персты!
В свете звёзд взирать на твои черты…

Задремать в цветах, их вдыхать парфюм…
Для тебя открыть свою вольность дум
И надежды луч пробудить вдруг вновь
И взрастить по нотам свою любовь

31.10.2017

P.S. Иллюстрация из интернета


Рецензии