не тленность отношений

мы прожили свой прошлый путь,
Что бы по глубже заглянуть
В не тленность отношений.
Мы прожили свой прошлый путь,
Что бы понять,а не замкнуть

Дать жизнь!

           Дать путь,
                И подарить движенье
И то,что подарили мы..
    То не отнять,
                И не спугнуть
Ведь это просто есть
И будет навсегда!
               Как вечное рожденье


Рецензии