посвящение родителям

"Ты вышел из за поворота.
- А ты стояла тихо и кротко.
Ты мне сказал люблю я только вас,
Хотя и вижу первый раз.
- Потом стоял ты тихо и кротко.
А ты тогда была кокотка..
-Ах вот ты как.?!
Ну что такого, я просто вспомнил
Юбку твою новую"

И они идут вдвоём,
Он косолапою походкой
Она гусынею подбитой,
Да холод лютый вокруг,
А старость ему верный друг
И поцелуй их на морозе,
Как с дерева опавший лист..

Ах в детстве выбежав во двор
Мы оккупируем  забор
И сверху на действительность плюём,
НО подгниёт забор, мы упадём...
И они идут вдвоём ...


Рецензии
Реализм,продирающий до костей.Умеете несколькими строчками сразить наповал.Спасибо, Илья.Буду вас читать.Добавила вас в список избранных.

Любовь Юркова 3   02.03.2018 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю за лестный комментарий ...

Илья Дзезюля 2   03.03.2018 08:48   Заявить о нарушении