Полудрёма ноябрьская близко...
полудрёма ноябрьская близко
и тягучая медленность строк.
из-за ветхой старинной кулисы
выступает последний игрок.
на подмостках осенних всё тише
буйство красок и пляски страстей.
тополь мокрыми пальцами пишет
три строфы на последнем листе.
неулыбчивы "морды" трамваев,
что плетутся дождём до колец.
у предзимья минуты бывают -
размолчишься - и жизни конец.
Свидетельство о публикации №117103106698
Как вы угадали?!
Лозовой Владимир Васильевич 27.11.2023 05:17 Заявить о нарушении
Доброго дня!)
Мари Гардэ 27.11.2023 11:39 Заявить о нарушении
Капитан Буратино 07.01.2024 23:49 Заявить о нарушении