Квадратные стихи

Березка трясёт монетками как танцовщица арабская,
Под музыку дождя зеркалящего асфальт,
Капли рисуют конценрические окружности разного диаметра, сливающиеся и возникающие все вновь и вновь.
Струи прямые линии параллельно бегущие, скрещиваются с такими же параллельно бегущими, чтобы разбежаться под углом меньше прямого.
Хлопо-хлюпающая мелодия усыпляет своей размеренностью.
Не состоявшиеся люди пугают своей уверенностью, глупостью.


Рецензии