Много новых птиц на огороде...

Много новых птиц на огороде:
Пёстрых, с хохолками и без них.
Вижу изменения в народе,
Только дней не вижу золотых.

Вроде солнце всходит и заходит,
Вроде то же самое кругом,
Только песни странные заводит
Птица с непонятным хохолком.


Рецензии