Приходящая осень

Ивановой Галине, барду и замечательному человеку.

Улыбаются мне пожелтевшие клены,
Ветер вести приносит с опустевших полей,
И в России теперь все совсем по другому,-
За нее, за Россию горькой водки налей.
И улыбка твоя затеряется где то,
Ты прическу поправишь движеньем руки,
В дальний путь провожай "Уходящее лето",
Не забудь подтянуть на гитаре колки.
А куда то на юг ветер тучи уносит,
И за тучами вслед серый клин журавлей,-
Это надо встречать приходящую осень
С пожелтевшей листвой и сезоном дождей.
Суета и дела нас куда то носили,
Мы в работе страну изучали свою,
Ну а если ты вдруг запоешь о России,
Передерни струну, я тебе подпою.
Холода и беда возвращают нас к дому,
Даже птиц в холода тоже тянет к жилью.
Ну, а если в стране будет все по другому,
Я тебе и себе горькой водки налью.


Рецензии
Прекрасное произведение!
Как песенное пение!
Достойное и образно донесена любовь к России!
Браво, Юрий!
Замечательно и искренне!
Тронута!
С теплом и уважением!
Вдохновения!

Людмила Делий   21.09.2019 03:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила!!! С теплом. Юрий.

Юрий Радченков   23.09.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.