Немного о психосоматике

...А потом я просто заболела,
Словно кто-то горло взял в тиски
И все силы резко взял из тела;
Заболела не от горя и тоски,

Заболела, потому что снова
Из приличий надо мне молчать
И глотать несказанное слово,
Неспособное симптомы облегчать.


Рецензии