почти по шекспиру

Балерина танцевала,
Шут на лютне ей играл,
А народ хихикал вяло
Шут сегодня не плясал
Пел он песни спозаранку
О любви и о судьбе;

Я люблю вас балерина
Я люблю вас балерина,
Бормотал под нос себе

С толстой рожей дурака
Вышел Джон из кабака
Он красотку балерину
Одевал в свои шелка
А красотка лишь смеялась,
А наш шут язвил как мог;

Ты блудница балерина
Ты блудница балерина
От удара падал с ног.

Но однажды нож кухОнный
В складки мантии своей
Он вложил король безродный
...
Я люблю вас баерина
Я люблю вас ба ле ри на

Рано утром на на площадке
Разминалась балерина
Ножки ножки ножки ножки
Разбросалась пелерина
Шут достал из под ватина
Свой не хитрый инструмент
Выпад ,завершил куплет

Я люблю вас балерина
Я люблю вас ба ле ри на

Как подраненная птица
Закачалась балерина
Стала алой пелерина
Я люблю вас балерина
Я люблю вас ба ле ри на

Дело сделано и вот
Шут идёт на эшафот,
А красоткой балериной
Любовался народ;

До крутилась балерина
До крутилась балерина
До крутилась ба ле ри на

В бочку стукнулся каблук
 Лютня выпала из рук
А наш шут в предсмертный миг
Показал нам всем язык.


Рецензии