Отзыв - 307, Татьяне!

Спасибо, Георгий Сергеевич. По поводу мёда http://www.stihi.ru/2017/10/30/8692 С уважением.

Татьяна Темнышева   30.10.2017 21:03 

Да, про мёд я наверстал,
Как погиб комар - нахал!..
И  мораль  уместна  здесь:
Если мёд в достатке есть,
Будет насекомым - месть!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 21:38

***

 Георгий Сергеевич, сердечно благодарю Вас за прекрасное общение. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.10.2017 19:22   

Значит, труды - не напрасные,
Если общенья - прекрасные!
И у тебя - Вдохновение,
Что для Души - Упоение!

Спасибо Многократно, Татьяна!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 22:03 


Рецензии
Прекрасные отзывы Танечке, Георгий. С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.10.2017 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 23:48   Заявить о нарушении