Снова точка-тире... Под Знаком межсезонья

Снова "точка-тире" выбивает задумчиво ветер,
Полуголою веткой стучит, озираясь тайком...
За туманностью млечною солнце нездешнее  светит
Я иду через вечность. Одна... по песку... босиком.

Я иду до причала на старых бетонных опорах,
Через толщу времён, километров и судеб как миг,
Через пик острой боли и счастья негаданный всполох
До морского прибоя, до детских раздумий и книг.

В безмятежной  дали на краю необъятной  Вселенной
Я забуду  все горести  в лоне начала начал ,
Где  мне кто-то прошепчет " будь счастлива, девочка Лена..."
Как слова те запомнить, чтоб SOS никогда не звучал?...

...

Ночью ритмы припомнятся тихому сонному ветру,
Полуголою веткой он стукнет нежданно в окно.
И цепочки следов, что дорогами бродят по свету,
Будут точкой-тире этот мир дополнять заодно.


Рецензии
Счастье морем разлито бесконечно по миру,
Мне б под брызги прибоя хотя бы попасть...
Устоять на краю,в мир чужой не упасть...
Чтобы SOS не звучал под созвездием Лиры...
Хорошей осени!💛💛💛

Любовь Журавлик2   07.10.2019 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба. Журавлик ты наш легкокрылый!
Рада тебе всегда, рада всем твоим словам.
Светло от тебя...

Алена Анкудинова   07.10.2019 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.