***

Всё бежит по улице ветер,
и деревья машут руками.
Ничего, что счастья не встретить,
ничего, что на сердце камень.
Ничего, что тусклы рассветы,
что огонь души угасает.
Не встречаются зимы с летом.
Только кто ж об этом не знает?
Говорят, судьба своевольна,
и скорбеть об этом негоже...
Но ведь больно, куда как больно.
Но ведь всё-таки...
Но всё же...


Рецензии
Светлана, как всегда глубоко,содержательно, хоть и совсем короткое стихотворение.

Врач Ирина   25.12.2017 11:53     Заявить о нарушении