Я заблудилась в этом мире, кажется...

Я заблудилась в этом мире?
Кажется...
Креститься почему-то нет желания.
Здесь мало кто и мало где отважится.
И держат на плаву воспоминания.
Здесь правит не любовь -
Она отшельница.
Иная кто-то в маске с ее именем.
Здесь тучи и туманы, вихри-мельницы
В муку перемололи все усилия.
И этот хлеб насущный - подаяние -
Соблазнов и хотений'- разных разностей...
Креститься почему-то нет желания...
Не принято креститься здесь от радости.


Рецензии
Интересно) Буду вас читать)

Тина Колетт   02.12.2019 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.