Осеннее снежное

           "Выходишь первым ты на линию огня,
            Где жаждет крови зло..."
            http://www.stihi.ru/2017/07/31/7626


Не звонишь...
            Видать, ты снова где-то первым...
Хоть молись святым, а хоть шамань в ночи -
тишина узлом завязывает нервы,
а мобильный всё молчит, молчит, молчит...
 
Зябко... Ветром желтый лист к стеклу прибило.
Снегопад. И за окном белым-бело.
Может, сотовую связь дождями смыло
и вдогонку ранним снегом занесло?

Телефонно-непогодные курьёзы...
Фонари сквозь мглу - глазами мудрых сов.
Снег... И недооблетевшие берёзы
словно наша запоздалая любовь.


Рецензии
Финальные строчки такие мурашечные...
А в слове "ветром" очепятка. )))

Евгений Хоренко   20.01.2021 16:58     Заявить о нарушении
Жень, спасибки тебе, меня до сих пор от этих недооблетевших берез мурашит)
Исправила)

Елена Бланкет   20.01.2021 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.