Эффект Крыма

В Барселоне Крымская весна.
Отделились. Вышли. Всё готово...
Акция сумбурна, но честна, -
Проголосовали. Большинство вы.
Торжество на улицах, вино,
Музыка звучит иного гимна.
Ждать чего, эффекта домино?
Кто-нибудь, всезнающий, скажи мне...
Паспорт бывший, флаги рвут, - долой!
Кажется, обратного нет хода...
Речь держать тебе, министр Рахой!
Жажда перемены у народа.
Мир охватит творческий пожар!
Всё идёт к тому на этой сцене...
Скучен стал давно репертуар
Суеты бездушных потреблений.
Впереди неведомое. Пусть.
Разделяю радость вместе с ними.
Это будоражит в жилах пульс,
Это же эффект великий Крыма!


Рецензии