на Я тобою дышал Ладамир Сережень

                Я считал, что нашёл я богиню свою!
                Оказалось – мираж… Покурю…. Постою…
                ==================================
                Ты, как все, соблазнилась тугим кошельком.
                Я стоял, как прихлопнутый пыльным мешком,
                ==================================
                © Ладамир Сережень «Я тобою дышал»   


Эхо на «Я тобою дышал» (Ладамир Сережень)
 
            ~*~*~*~
я любила тебя... я дышала тобой...
мне был нужен лишь ты, а не кто-то другой...
ты же – молча курил... постоянно молчал,
всё какие-то звёзды на небе считал

вел себя "как прихлопнутый пыльным мешком" ©
чтобы я не просила, ответ был – потом...
мне ж хотелось чудить, мне хотелось летать,
мне хотелось по лужам вприпрыжку скакать

чтоб сегодня – Ямайка, а завтра – Париж,
чтобы звёзды – не в небе, а падали с крыш...
все сокровища мира чтоб бросил к ногам,
ты ж твердил лишь одно – никому не отдам!

а когда в моей жизни случился другой,
я в мгновенье забыла – что значит покой,
позабыв обо всём, я отправилась с ним,
схоронив мысль о том, кто был мною любим... ***

           ~*~*~*~
M&Е_2017_10_28

*** из цикла –  Неопубликованные экспромты


Рецензии