Вишня в тесте

На роль второй не соглашайся,
Будь лучше первой навсегда,
И о судьбе не сокрушайся,
Есть в жизни правило - игра

Пускай она со мною вместе,
Как вишня в тесте прожила,
Всем хватит места в поднебесье,
Одним хвала, другим хула

Переживанья, ревность, чувства,
Пусть крутят жизни колесо,
До корки ледяной, до хруста,
Одним ничто, другим же всё

На роль второй не соглашайся,
Будь первой лучше навсегда,
А если что, не обижайся,
Знать и в тебе прошла нужда 


Рецензии
Слова не мальчика, а мужа)))
Первая всегда останется первой) но вот останется ли она единственной;)

Елена Королькова-Дьякова   29.10.2017 09:01     Заявить о нарушении