Две лапочки

Эпиграф
Писала этот стих, и вся наплакалась,
Печатала, а слезы так и капали.
По детству милому от ностальгии
Лились мои те слезы дорогие.





Две девочки, две маленькие крошки,
Стоят на травке в парке у дорожки.
Две маленьких сестренки эти лапочки,
На своего они похожи  папочку.

Но меж собой они совсем не схожи,
И папы у них разные ведь тоже.
Двоюродные ведь сестренки эти,
Такие замечательные дети.

Тут слева  Валя, Тома стоит справа,
И фото просто удалось на славу.
Теперь  же они стали, как родные,
И вспоминают годы золотые.

Как часто вместе бегали, играли,
Бывало то у Томы, то у Вали.
А в детские веселые года
У бабушки встречались на Труда*.

Родители там праздники встречали,
Все вместе песни пели, распевали.
Ведь мамочки у нас певуньи были,
И очень песни русские любили.

И  песен они разных пели много,
А мы их слушали всегда с восторгом.
Но  выросли потом мы, разлетелись,
Теперь живем по разным городам.
Но только, как нам мамы наши пели,
Наверно не забудем никогда.


*Улица Труда в городе Березники


Рецензии
Валечка, замечательное душевное стихотворение, наполненное светлыми, искренними и добрыми воспоминаниями детства, которое не повторится, но навсегда останется с нами! Очень понравилось!
Счастья Вам, света радости и любви!
С сердечным теплом, Лилия.

Лилия Панлитви   03.11.2017 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля! Благодарю от души.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго и светлого! Вдохновения!

Валентина Шеломова   03.11.2017 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.