Крым это человек...

Крым это человек,
С ним нелегко прощаться!
О, время, погоди!
Замри и перестань!
Паром. Вдали Тамань.
И чайки рвут на части
Клочек моей души,
Шныряя по бортам.

Обратный путь нелеп,
Обратный путь - предатель!
Другой клочок души
Оттопчут поезда.
Опять и в никуда!
Опять бессрочный дактиль
Бессрочной суеты
Течет по проводам.

Но вечно Коктебель
Во мне и Феодосия,
И Севастополь всех
Заветней городов -
Глазастых тополей
Шумит многоголосье
И львы тяжелых волн
Мне шепчут про любовь.


Рецензии