Кто ты?

   

                Написано совместно с моей Музой, замечательной
                Поэтессой, очаровательной Танечкой Корбут.

                http://www.youtube.com/watch?v=FgKwfcvt8KU
         


    Кто ты есть на самом деле?
    Может звёздочка в ночи?
    Иль иголка в лапах ели,
    Что так колет и молчит?

    Может лунный лучик света
    Или в сердце белый снег?
    Может ты мечта поэта
    И любви горячий бег?

    Кто ты есть на самом деле?
    Солнца лучик золотой!
    Песня в соловьиной трели,
    Или сладкая любовь?

    Или ягода малина,
    Мой рябиновый рассвет?
    Лучезарный взгляд, невинный,
    Счастье моих поздних лет?

    Кто ты, девочка, родная?
    Дал любовь мне мудрый Бог!
    Дальше жить как? Я не знаю!
    Без тебя как жить я мог?

    Кто ты есть на самом деле?
    В счастье не могу поверить!


Рецензии
Нежностью и счастьем каждое слово отзывается. Мне очень понравилось. С теплом и уважением. Ольга

Андреева Ольга Альбертовна   01.05.2024 07:36     Заявить о нарушении
От нас большое спасибо, Ольга! Жаль, на новые не пишете!

Жюр22   01.05.2024 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 381 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.