Вспоминай...

    

Ты вспоминай меня, мой друг, ты вспоминай,
Придёт апрель, настанет снова ясный май,
И унесёт нас в юность памяти река,
Туда, где сны, где синева и облака.

Опять припомню школьный двор, - вон старый клён
Зазеленел, и каждый новью окрылён,
И снова песня « Самоцветов» из окна,-
Поют про первую любовь, там всё  - о нас.

Над головами стайка сизая кружит,
Воркует голубок – весна! И снова жизнь
Приветствуют и празднуют сердца,
А перед юными дороге нет конца…

Сейчас октябрь роняет листья под дождём,
На расстояние судьбы далёк твой дом,
Промчались годы, только молодость жива,
Да не страшат теперь мороза кружева!

                27.10.17.

 Фото из Интернета.




               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.