Осень рыжая

Осень рыжая
Краски выжала.
И забрызгала весь мольберт.
На холсте теперь
Листья выжжены.
Медным - жилочки
Серым - твердь.

Осень рыжая
Потешается.
Ей тоскливо
Одной в лесах.
Девкой красною притворяется.
Бус рябиновых
Разбросав.

Осень рыжая
Подмалевками
Все кладет и кладет
Мазки.
Нарисуй мне три солнца
Милая.
Чтоб зимой не запить
С тоски...
27 октября 2017


Рецензии